Pages

Sonntag, 8. Februar 2015



Na kriegt ihr Hunger? ;)
meine Familie liebt Bruschetta. Es bricht immer volle Begeisterung aus, wenn es heißt, dass es welches gibt. Also dachte ich, ich verrate euch mal das Rezept. Geht total schnell und ihr braucht gar nicht viel.


Das braucht ihr alles: Olivenöl, Baguette, Tomaten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum. ich habe statt dem Basilikum Kräuter der Provence von Fuchs genommen, weil meine kleine Schwester es so mehr mag.


Heizt den Ofen auf 200°C vor.
Schneidet das Baguette in Scheiben. Sie sollten ca gleich dick sein. 
Und legt sie auf ein Ofengitter und ab damit in den Ofen.
Schaut immer mal wie hart sie sind. Wenn sie auf einer Seite so sind das mann es nichtmehr "eindrücken" kann, wendet sie. Sobald die andere Seite auch so ist, herausnehmen.

Nun reibt ihr mit einer halben Knoblauchzehe über die Scheiben. Bitte damit sparsam sein! Ich gehe meistens einmal auf einer Scheibe hoch und runter.
Mit Olivenöl beträufeln. Hier darf es auch etwas mehr sein. Ich stelle meistens noch etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und die Kräuter mit auf den Tisch Damit jeder sich noch etwas nehmen kann. 
Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Auf die Scheiben legen und die Kräuter darüber streuen.
Salzen und Pfeffern und genießen :)
Lasst es euch schmecken.



Ist das kleine Babyschaf nicht zuckersüß? habe die Anleitung von http://de.dawanda.com/user/lalluna.
Ich bin total begeistert von ihrer Anleitung gewesen. Sehr verständlich und schön mit Bildern dokumentiert. Meine kleine Schwester hat sich soft verliebt.
Ich habe übrigens auch Instagram: susisnadel

Schönen Tag noch. :)
Susis Nadel

1 Kommentar:

 

Template by BloggerCandy.com